Дым ляжет ровно

Дым ляжет ровно
Будет свет
Пронизывать
Туман лучами
И тихо вечность
Будет течь
Отсчитывая жизнь годами
Для Бога, время не идет
И день, все то же, что столетья
Омега в полночь настает
Звезд бесконечных, соцветья
Запас ненужных слов пустых
Для связки все таких же лишних
Ненужен будет нам в пути
И духом нищих
Коснется вдруг, в какой-то миг
Какой-то смысл, давно искомый
Несложный номер телефонный
Гудки
Как линия пунктир


Рецензии