Муки Любви...

Да сколько ж можно пыткам подвергаться,
Сдаваться, отдаваться пустоте!
Вменяемым, отзывчивым казаться,
Играть с судьбой и чуять смерть в игре!
Пленять, Внушать и пожирать словами.
Отдать, кричать, убить и взять назад!
Искать холодный дым иссохшими губами,
И ледяными пальцами хватать, хватать, хватать!!!


Рецензии