Перед влюблёнными стираются границы...

Перед влюблёнными стираются границы,
Сияют звёзды по ночам,
Огонь любви теплом искрится,
Давая отдохнуть словам.

Перед влюблёнными открыты двери,
Им из цветов проложен путь,
И остаётся только верить -
Не посетит в дороге грусть.

Перед влюблёнными стихают грозы,
Дожди перестают водою лить,
Бутоны распускают нежно розы,
Не устаёт луна светить.

Перед влюблёнными летают птицы,
Неся с собой благую весть
Болеющим неизлечимо лицам -
Любовь целительная есть!
11 мая 2006г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.