Обещалки

Наверно,я ужасный человек
О господи, прости меня заранее
Ну не люблю, прости, я тех людей
Не выполняющих своих же обещаний.

Ну если знаешь,что это не исполнишь
Не зарождай надежду ты в другом
С души проблема камушком слетает
А что в итоге, все, в душе надлом.

Надежда зарожденная в душе,
Та гибнет "обещалки" из-за вас
В другой раз я подумаю уже
В который раз ты это обещал.

О эти "обещалки", "обещалки"
Их "обещалкам" нет уже предела
С годами ты к ним просто привыкаешь
В душе уже смеешься, нет им веры.


Рецензии