Почти по Булгакову

...а по ночам она летала...
Усевшись голой на метлу!!!
Над кем то дико хохотала,
Обнявши старую ветлу!

...старушка в обморок упала...
и любопытный старичок...
а ты смеялась и летала...,
но стоп!Об этом мы молчoк...!


Рецензии