Антизимнее 2
И понедельник на работе...
Мои собратья москвичи,
Ну как же все Вы тут живете?
Давайте к морю поскорей,
Туда,где пульс весенний бьется,
Где нет в домах стальных дверей
И солнце уж во всю смеется
Всем сердцем впитывать тепло,
Не забывая и про тело,
"FUCK" показав зиме назло,
Что не ушла так неумело...
20\03\2006
Свидетельство о публикации №107013102981