У зеркала
Собой любуешься, моя ненаглядная.
То в фас повернешься, то в профиль,
Сменила ты много пар туфель.
Оттого то вздыхаешь устало
Наряд часа два выбирала.
Теперь же одно загляденье!
Смотрю на тебя в умиленье,
Про стрелки часов забываю,
Как лед под солнцем, я таю.
Нас гости заждутся, конечно,
Но ты так свежа и прелестна!
Вот хмуришься вновь недовольно,
Что выбился локон. И только?
Зачем же в своем отраженье
Ты ищешь опять искаженья?
Поверь, ты само совершенство,
Быть рядом с тобою - блаженство!
Свидетельство о публикации №107013102980
Счастливой весны!С теплом...
София Тодераш 22.03.2007 00:19 Заявить о нарушении
Егор Зорин 22.03.2007 11:08 Заявить о нарушении