К тебе

Однажды, через много лет,
Ты постучишься в дверь мою,
Сжав руку сильную в кулак.
Тревожить будешь тишину.

Ты зря пришел и ворошишь что было.
Да признаю, ждала тебя всегда.
Но время шло, и кровь моя застыла,
Мне больше незачем любить тебя.

Окно моё всё в паутине
И на дверях засова нет.
Здесь нет меня, ты это понял?
Покинула я этот свет.

Как жаль, что разговор не состоится,
Он был так важен для меня.
Хотела я понять, что ищет
Твоя заблудшая душа?

И как ты жил всё это время?
Не обманула ли судьба?
Ну да, конечно обманула
Раз ты пришёл искать меня...


Рецензии
Все особи мужского пола одинаковые! Сначала посылают куда подальше, а потом (когда уже поздно) начинают искать...
С уважением,

Семёрка Пик   02.02.2007 18:57     Заявить о нарушении
Да это точно, поздно они созревают...

Анута   02.02.2007 19:15   Заявить о нарушении