Проснись, услышь, приди на зов
Я потревожил твой покой.
Где правит смерть, там дремлет жизнь.
Слетелись филины на вой.
То веровольф тебя зовёт.
Оставь металл своих оков.
Где правит смерть, там жизнь не в счёт.
Проснись, услышь, приди на зов.
Свидетельство о публикации №107013102920