Плохо

А на губах - вкус молока,
И мокрое лицо... опять..
 бл дь...
Извини, я не сдержалась
И губ твоих опять касаясь,
Я помню, знаю, ты другой
Я так привыкла, так влюбилась
И в мире всё остановилось,
Но ты исчез, ты изменился
И чувствую, что не люблю,
Но не могу я,
 не могу...

Я не могу держаться, плохо...
Опять одна... буду играть и
Делать вид, что я довольна,
Что мне так же как всегда -
"не очень больно"...

А кто-то мне сказал:
"Я тоже так же отшивал,
Только пожестче...
Я ультиматут ставил,
Тебе же повезло..." Но...
Он может и не любит вовсе,
А я люблю! да, я могу!

Я все смогу, прощу обиды,
И изменюсь, начну с себя,
А ты запомни - для тебя,
И больше плакать не хочу я,
И слезы вытру прям сейчас,
Всё, высохло лицо, держусь я...

2006


Рецензии