Последняя встреча

Ты руки мои целовал не жалея
Как будто прощенье заранее моля
Давай позабудем друг друга скорее
И в сердце останется яд а не я

Ты вспомнишь меня однажды под вечер
Ты вспомнишь, как были объятья легки
Ты вспомнишь последнюю горькую встречу,
Когда я тебе не подала руки.

И ночью холодной ты будешь стоять
И ждать, что простив тебе двери открою
Тебя устыдилась тогда твоя мать,
Глаза опуская при встрече со мно


Рецензии