Скоро подуют ветра перемен
Давит и душит, и нет больше сил
Навзничь тобою бездушно повержена
Был ты мне дорог и был ты мне мил
Был для меня ты как сказочный сон
Был как прохлада в полуденный зной
Был ты как будто бы даже влюблен
Только ушел, не прощаясь со мной.
Сердце украл и унес за собой
А мне оставил лишь камень взамен
Только недолго мне плакать одной.
Скоро подуют ветра перемен.
Свидетельство о публикации №107013102910
Настя Капустина 25.03.2008 00:06 Заявить о нарушении