Создатель сказкок - их хозяин

Экспромт на "Спасибо за сказку" (Прибыльская Елена)
http://vesnapoetov.ucoz.ru/load/91-1-0-1832#comments

Создатель сказкок - их хозяин,
Как спящий правит сном своим.
Твой взгляд загадочно печален
И для меня неуловим.

Терять нестрашно - это правда,
Когда в кармане три дыры.
Когда слеза разбилась градом
И влилась в тёмные миры.

Когда отчаянье сожгло
Любовь святую злым огнём.
Когда предательское зло
Вселяет в сердце сны о нём.

И алкоголь и верный друг
Пытаются тебя спасти.
Больного сердца нервный стук
Шепнёт банальное "Прости".

И звкуи злости в голове
Убьют любви печальный плач.
И время тянется в тебе
А время - самый лучший врач.


Рецензии