Вымерли все на свете
Вымерли все на свете,
И у меня только
...............экватора круг
И пуля жёлтая в пистолете,
И ночами не стало света
Потому,что замерли станции,
Ведь шахтёра ни одного нету,
Никто не добывает сланца,
И незачем становиться
Известным или богатым,
Хотя можно ещё напиться
И рыгнуть на костюм помятый,
Но уже никого не встретить,
Не обмолвиться хоть бы словом,
И пуля жёлтая в пистолете
Пробуравить мозги готова.
Свидетельство о публикации №107013102902
дырявит лета волоса,
и щмель натруженно жжужит:
пыльцой об щёку-мессершмит
Владислав Тушнин 02.02.2007 19:49 Заявить о нарушении