Ты помнишь?

Ты помнишь? Снег был... я смотрела
В твои глаза и руки грела
Твои, тогда уже родные...
А ты смотрел в глаза слепые
От любви, мои, и говорил слова,
Которых я не ожидала...
Что говорить тогда не знала...
Что было, помню как во сне,
Лишь слезы, слезы по щеке...
А двадцать месяцев спустя
Всё это говорила я...
И вспоминала твои руки,
Твои глаза, тогда еще родные,
И (может сплю я?..) от любви слепые...
Помочь тебе я не могла,
Я просто от тебя ушла...
Тогда, я помню, ты вернулся...
Но прости...
Ведь я не ты...
30.01.2007


Рецензии