Моя любовь к тебе небесных звезд прекрасней

Моя любовь к тебе небесных звезд прекрасней
Моя любовь как благостный рассвет
Моя любовь к тебе всех хищников опасней
И дольше чем сто тысяч долгих лет.

Я быть хочу с тобой все эти годы
Пусть будет так рука в твоей руке.
Пусть будет так. Любовь всегда вне моды.
Любовь всегда висит на волоске.

Я так люблю, что кажется погибну,
Я так люблю, а сердце как хрусталь
Разбито все, ножом измены в спину.
В глазах лишь боль и горькая печаль.

Печаль о том, что мы с тобой расстались
Печаль о том, что я теперь одна.
Теперь я знаю все, что мне осталось
На дне бокала крепкого вина.

Ты разлюбил, но жизнь не прекратилась
Я строю планы, делаю дела.
Лишь сердце навсегда мое остыло,
Чтоб полюбить, я больше не смогла.


Рецензии
Воодушевилась началом, прекрасно чувство любви.
Мне жаль, что герои расстались, ведь жить нельзя без любви!

С теплом,

Анриэтта   21.06.2008 17:23     Заявить о нарушении
Любовь проходит, но на ее место приходит новая, более крепкая, более мудрая, более вечная...

С благодарностью за Ваше внимание и с желанием напроситься в гости. Ждите :)

Ольга Верная   22.06.2008 10:46   Заявить о нарушении