Милый, ну почему же так получается

Милый, ну почему же так получается,
Жизнь ведь хотел ты со мной провести.
Может быть наша любовь забывается,
Может тогда лучше просто уйти?

Очень обидно и больно, конечно,
Если любимый вдруг все позабыл.
Все исчезает, что было навечно.
Есть только лист и немного чернил.

Помнишь, как раньше мы вместе мечтали
Свадьбу хотели и двое детей.
Ныне остались лишь темные дали
Что было наше, теперь будет с ней.

Комом отчаянье в сердце скопилось
Хочется прыгнуть с обрыва и вниз
Сердце, не выдержав боли, разбилось
Став прям ногами на скользкий карниз.

Милый скажи, что все сон и виденье
Милый пойми мне не жить без тебя
Волю я дам тебе, дам и прощенье
Только ты сам простишь ли себя?


Рецензии