Не бросай

Всё проходит, но ты останься!
Пусть уйдет и зима, и стужа,
Ветер в окна и листья в лужах,
Только ты не бросай меня!

По щекам покатились слезы,
Ты мне нужен, ведь ты мой воздух,
Не могу без тебя я и дня,
Я прошу, не бросай меня.

Твои руки я в стужу согрею,
Для тебя всё на свете сумею.
Стану ночью и светом дня,
Только ты не бросай меня!!!


Рецензии