Не смею

Ты меня слышишь – знаю!
Ты меня как никто понимаешь!
Ты меня не зовешь и не держишь,
Но зато я знаю – веришь!

Ты не рядом и это больно,
Но сказать не могу я «Довольно!»
Ты мой спутник в нелегком пути,
От тебя никуда не уйти.

Ты кусочек души и надежда,
Пусть не мой, но люблю, так нежно!
Не корю, не ругаю – не смею,
И люблю тебя, как умею!


Рецензии