хочу

хочу понять тебя.
зачем?
хочу обнять тебя.
зачем?
хочу ласкать,
целовать,
убивать,
оживлять,
и наконец
просто хочу тебя.
но вот вопрос, зачем?
а потому что
дурой родилась я,
дурою помру,
и одиночкой быть
я не умею,
забиться в угол свой,
в собачью конуру,
прах жертвы бывшей
не ветру развеяв.


Рецензии