Ответ на произведение г. Расчётова

А мне б - только яда...
Да сильного...лучшего...
Чтоб тихо и сразу уйти навсегда...
Чтоб мне не пришлось жить не сердцем, а разумом,
Чтоб больше не видеть Его никогда...
Оплачут родные(да много их разве-то?),
И сын, может, вспомнит меня иногда...
Инстинкты животных во мне недоразвиты,
И стаей ворон на до мною беда.
Пишу и не ведаю
Как жизнь дальше сложится...
О, Господи, ты уж меня огради
От слова, поступка нелепого, чёрного,
И дай мне узреть что же там...впереди...


Рецензии