Я отгорел...

Я отгорел, как желтый лист сгорает красным цветом,
Я заставлял себя любить, но больше нет тепла,
Надеюсь, ты простишь меня за это,
Надеюсь, не оставишь в сердце зла.

Я разучился с трепетной улыбкой
ловить твой взгляд,
Я не умею врать тебе в глаза,
Надеюсь, ты простишь меня за это,
Надеюсь, не оставишь в сердце зла.

Я врал себе, когда в любви ручался,
Что вслух произносил, из сердца выгнал я!
Надеюсь, ты простишь меня за это,
Надеюсь, не оставишь в сердце зла.

Я не увидел слез, не чувствовал дыханья,
Я недостоин их, все то не про меня,
Надеюсь, ты простишь меня за это,
Надеюсь, не оставишь в сердце зла.

Что осенью уснуло, весною оживает,
Ты вновь полюбишь, полюблю и я
Надеюсь, ты простишь меня за это,
Надеюсь, не оставишь в сердце зла.


Весна 2005


Рецензии
Не любя не имеешь даже права дотронуться до локтя. (Где-то прочитала).

Эмилия Ротопан   22.11.2015 18:21     Заявить о нарушении