Я тебя жду

Я тебя жду и скучаю.
Думала ты придешь.
И в зимней, волшебной поземке.
Куда либо увезешь.

Я тебя жду и скучаю.
Верю ты тоже ждешь.
С душой моей что то стало
Ангел мой ты придешь?

Я тебя жду и скучаю.
Мобильник свои тереблю.
И если я ждать устану.
Я тебе позвоню !

28.08.17 г.
01.19


Рецензии