Непостижима тишина,

Непостижима тишина,
Когда молчание возможно,
Когда коснётся осторожно
Луч утра жалюзи окна.

Слова разлуке не нужны.
В словах – обида, горечь, немощь.
Забытый взгляд, скользящий немо,
Красноречивей тишины.

Влюблённость робкая в мечту
Вдруг появляется мгновенно
И умирает постепенно,
Как вкус смородины во рту.

Всё то, что было, в то, что есть
Не переходит без потери.
Воздастся каждому по вере,
Которую ты смог обресть.


Рецензии