дробленность
Дробной планеты
Живут в дробленом мире
мутных грез...
змеи ползут по этому миру
чума с тарелочкой идет следом за ними
а дробленные дети
жуют дробленный хлеб
ступают по мокрому снегу
дробленный шаг
играют в салки
утопая в лужах людской грязи
и пьют холодный зеленый чай
и смотрят стеклянными глазами
в раздробленную даль
и гладь синего моря...
отражается дробленными волнами
в дробленном круге
их пустое дробленное бренное тело.
любовь разлетелась на куски..
и разбилась на дробные части
швея где-то ошиблась.
ошибки простительны всегда
но не когда судьба играет
в портниху....
она потеряла нитку с иголкой..
и ей расхотелось играть...
точка .
незаконченный роман.
обрывочные связи.
игрушки половинчаты и
раздроблены по кускам.
в одной половине
больше чувств
а в другой портниха
почти их не пришила.
Свидетельство о публикации №107013102828
Александр Василенко 03.02.2007 14:19 Заявить о нарушении