Дотронься...
В последний раз, и все, не надо!
Отдай те чувства, что ищу,
Я в суициде! Нервно! Жадно!
Отдай смиренную любовь,
Отдай безбашенно, строптиво!
И отпуская сердца боль
Верни страдания игриво!
Ты просто ток, ты ночь при свете...
Ты лед в груди, ты - смерть моя!
И жизнь пускай распятая в зовете
Стремится в бездну пламенем светя!
Свидетельство о публикации №107013102824
Ёлка Аварова 31.01.2007 21:32 Заявить о нарушении