Мы это называли дружбой!
Мой нежный, мой почти что брат!
Ты променял меня на глупый случай смежный,
Ты заменил меня беззвучным словом «враг».
Бороться за твоё «Привет» :) увы не стану.
Сдам в кассу купленный билет и растворюсь в толпе.
Я дружбу с багажом оставлю на вокзале,
Её дежурный подберёт и возвратит тебе.
Что делать с ней? Да, что захочешь!!!
Она пропахла нафталином – это так…
Но не держи посыльного у двери…
Со всей душой к тебе…
«Твой настоящий враг».
(Саше Ч.; 4.09.2006 - 13.01.2007)
Свидетельство о публикации №107013102806