Шекспир Сонет 88
И смерить лучшее во мне презренно с высоты,
Противу собственной натуры я буду биться за тебя,
Твою заверю добродетель хотя бы и предатель ты.
Знакомый с собственной душою в опечатах,
Со стороны твоей смогу представить повесть я,
О тайный в коих я запятнан опечатках,
Что получив столь много славы не сыщешь более меня.
И буду с прибылью и в этом я суровом состязаньи,
Раз помыслы мои с любовью клонятся к тебе,
Весь вред себе, что доставляю в истязаньи,
Превознося тебя, двойное благо дарит мне.
Вот такова моя любовь я так тебе принадлежу,
Что ради правоты твоей любой урон переживу.
Свидетельство о публикации №107013102799
С улыбкой, Вера Листопад.
Вера Листопад 01.02.2007 10:15 Заявить о нарушении
Евсеев Евсей 01.02.2007 14:21 Заявить о нарушении