Когда-то я хотела быть с тобою...

Когда-то я хотела быть с тобою,
Уткнувшись носом в твоё плечо,
Смотреть вечернею порою
На огненную душу пламени костра,
Тихонечко обнявшись у камина,
В истоме жарких чувств,
Быть рядом, быть счастливой,
Забыть про всё.
Растаять в любви земной
И убежать с тобою
В глубь лесов и океанов,
           необитаемых миров,
Но послесловия не надо,
Я лишь оставлю всё в своих мечтах...


Рецензии
Поток сознания... Очень незавершённый. Думается, так и надо.
Успехов!

...загляните и вы ко мне на огонёк!
Буду рада вашим рецензиям:)

Халдейка   31.01.2007 20:36     Заявить о нарушении