Я б хотела быть рядом
Держать руку твою, прижав.
К сердцу своему, тебе передав
Импульс жизни – любовь.
Вновь стучусь в душу, открой.
Не брани, не сердись, будь собой.
Вновь свободным – пари над землёй.
Окунись в мир иной,
Грёз и творчества, открой путь.
Я люблю, полюби и ты.
Отпускаю, лети.
Свидетельство о публикации №107013102784