Поэт

ПОЭТ

Я сегодня всё решил
Сделать так, как надо.
Посмеяться от души
Над душевным адом.

Мне остался день один,
А не две недели.
Две недели - позади,
Быстро пролетели.

День один - длиною в жизнь.
И за это время
Должен я подняться ввысь,
К свету через темень.

У поэта лишь одна
В этой жизни радость -
Раз нырнув, достать до дна,
Не стремясь обратно.

Вот и сделай, как поэт,
Честно, добровольно.
Бьёт в глаза небесный свет.
Очень, очень больно...


Рецензии