Прошение

Я люблю Тебя -
И этим всё сказано,
Не надуманно, не повязано
Путами корысти, выгодами,
Лишь бы дал, что хотела бы:
- Дай мне Господи благословение
И любви большой на весь этот мир
Живущий в нелепостях,
Непонятностях и безделицах.
Нет, не осуждаю, прошу –
Дай рассвет душам чад Твоих
И весь мир засияет,
Зацветёт, заблаухает.
Только Ты, Творец Сущего
Сможешь подарить любовь несущую
Жизнь и свет для всех!


Рецензии