Объявление О Начале Шестого Тура Конкурса - Восхождение - 3
Прием заявок завершится в 24.00 7-го февраля.
Прошу Авторов в своих заявках указывать, кроме ссылок, НАЗВАНИЯ произведений.
С подробностями можно ознакомиться в Регламенте Конкурса.
Однако привожу пункт 13 Регламента:
13. В Шестом Туре авторами представляется по два новых произведения, помещенных после 25-го января. Оценка произведений в Шестом Туре производится по десятибалльной системе.
Просьба к авторам, ссылки на произведения, представляемые на Пятый Тур, помещать под этим объявлением.
Свидетельство о публикации №107013102775
Музыка любви
http://www.stihi.ru/2007/01/29-3083
Жизнь опасна
Зинаида Катуржевская 27.02.2007 23:51 Заявить о нарушении