Мы ценим то, что есть, лишь потеряв

Зачем мы учимся лишь на своих ошибках?
Ну почему нельзя заранее понять,
Что нет на свете ничего дороже чем то, что есть сейчас у нас.
Мы ищем то, чего не знаем,
Считая, что счастье где-то далеко,
А то, что рядом - мы не замечаем,
Считая, что этим нам обязаны, что то, что есть- легко,
Легко и будет рядом с нами навсегда!
Ну почему таков закон у человека-
Мы ценим то, что есть, лишь потеряв…
и горько жалеем потом об этом,
весь смысл так поздно поняв…


Рецензии