О смерти

Всё, что знаю я о смерти,
Расскажу, вы только верьте:
Не придет она одна,
А время – осень иль весна.
Придет со спутниками неба.
Ты в этом небе ещё не был.
А слуги смерти – это души.
Ты много раз покорно слушал
Их советы.
Вопросы задавал и получал ответы.
А я их вижу. Правда, вижу.
Так часто предвещают мне беду.
За это горе я их ненавижу.
И часто думаю, что я в бреду…
Она приходит к тем, кто хочет жить,
К тому, кто всё нашел и счастлив должен быть


Рецензии