Знакомая многим ситуация 2 человека кризис отношений друг, котор

Меж двух огней, на необъявленной войне...
Меж двух друзей по жизни и в беде...
Любя обоих лишь своей любовью...
Не смог смериться, я их с больяю...
По глупости сказав, одну лишь фразу, я мог помочь, иль погубить..
Но чтобы не случилось с ними, я буду их любить,любить, любить...


Рецензии