Черный цвет

Ты обожаешь черный цвет
И ненавидишь белый свет.
Есть дорога лишь одна –
Это слезы для тебя.
Но жизни слезы не меняют,
Лишь капнут на асфальт и исчезают.
Посмотришь на него ты осторожно:
Ну надо же – он черный тоже!
Ты любишь город, вечер темный
И этот лабиринт огромный,
Где тени, все черно вокруг…
Ненавидишь ты подруг,
И в темноте ты не видна.
Так и останешься одна.


Рецензии