Жизнь моя игра в рулетку

Жизнь моя – игра в рулетку:
Повезёт – не повезёт.
Сунет банда в руку «метку» -
И Аниськин не спасёт.

Колесо фортуна крутит.
Вновь поставил на «зеро» -
Или дом в Майями будет,
Иль – под рёбрышко «перо».

Вот такая незадача,
Вот такая ерунда.
Девка рыжая – удача
Обманула, как всегда.

Покатилась удаль с горки.
Как обычно, при вистах
Будут в прикупе шестёрки
И тузы – на распассах.

Жить и верить расхотелось
В заболоченной норе.
Разменял я куш на мелочь
В не сложившейся игре.


Рецензии