Не разбивай
Сжимаешь безжалостно, и гасишь огонь.
Хватаешь рукою другою, и рвешь на куски,
Душа моя попалась в тески.
Сквозь стиснутые зубы, оскалившись на мир
Пытаюсь вдохнуть глоток счастья,
Нету дыхания жизни, одни только ненастья.
Искривление разума дерется за понимание,
Искажение мира не ищет оправдания
Это всего лишь идея, ей не нужно сострадания.
Свидетельство о публикации №107013102705