антиРефлексия
я не буду в себя стрелять.
прекращаем лоботомию.
если выбор: "копать - не копать" -
не копай! не копай, говорю же:
по весне все и так всплывет.
а пока.. не имей.. душу,
хватит бить головою лед..
Свидетельство о публикации №107013100270