мое сердце

Золотая паутина слов,
Словно песня из далеких снов,
Снова голову вскружила, понесло
Сквозь асфальт, зеленым проросло
Не печалься, я тебе отдам
Свое сердце поделила пополам
Маленький кусочек для себя,
А большой, припрячу для тебя
Мое сердце сделано из грез,
Ярко-красных и пурпурных роз,
Мое сердце сделано из звезд,
Серебристым блеском с неба дождь
Мое сердце сделано из птиц,
Из стихов моих на 100 страниц,
Мое сердце из пустых ночей,
И горячим воском из свечей
Мое сердце розовый закат
И весной, цветущий белый сад
Мое сердце – я его продам,
За твою улыбку все отдам


Рецензии