Приснись...

Пусть одеяло лёгким пухом
Твою прикроет наготу...
Я буду обнимать подушку....
Вот эту....Нет,пожалуй ту!!!
Ну,а тебе пусть серенады,
Поют окрестные коты,
А мне подушечка приснится...
Но будет лучше,если ТЫ...


Рецензии