Жизнь проста

Жизнь проста, как уравненье
«Икс» и «игрек». Ты пойми:
«Икс» - константа (Неизменна)
«Игрек» должен сам найти.

Та константа – неизбежность
Неизбежность – есть судьба,
А найти ты должен «игрек»,
То есть – нужные слова.

Те слова необходимы
Чтоб понять судьбу свою.
Распознать её секреты
И «увидеть» ПРОСТОТУ…

Жизнь проста, на удивленье
Всё что видишь – хочешь ты.
Так представил, так осмыслил
Хочешь большего? Дерзни…


Рецензии