От райской песни...

От райской песни до дивного звучанья
Стремительно несется слов мотив.
Он восходил от глубины познанья
Звук тишины, как вечность ощутив.

Эта музыка жизни - она для двоих!
Природа спешно отбивает ритм,
Чтобы дышал я лаской рук твоих
В водовороте мыслей, шторме рифм…

О чувстве божественном всем возвестить:
«Светлым легендам не сгинуть в пыли».
Я жемчугом столетие хотел бы осветить
Чтобы сберечь его людям земли!

От райской песни до дивного звучанья
Чуть медленней стихает слов мотив,
Что восходил от глубины познанья
Звук тишины, как вечность ощутив.


Рецензии