Теперь мы вместе

Много было разных увлечений,
И в любви клялася я не раз,
Но лишь помню несколько мгновений,
Взглядов, огоньков влюблённых глаз.
И не раз я плакала в подушку,
Из-за тех, кто обманул меня-
Я за то благодарю подружку,
Что она тогда мне помогла.
Один раз я голову теряла
И теперь жалею я о том,
Хорошо не знает это мама,
Может, расскажу когда-нибудь потом.
Я целый год играла, увлекалась,
Но как сейчас- я не любила никогда!
В тебя тогда я не влюблялась,
Ведь знала, что не любишь ты меня.
Сейчас же получилось всё не так,
Как думала я будет по началу,
Умолкнуть о тебе я не могу никак,
А раньше о тебе не вспоминала.
Хотела я давно с тобой встречаться
Боялась...бросишь ты меня.
Пришлось тебе со мною объясняться,
И говорить, что жить не сможешь без меня.
Сначала даже и не верилось немного,
Что вдруг с тобою мне так хорошо.
Решили выбрать мы одну дорогу,
По ней с тобою мы пройдём легко.
Пусть будут неприятности, капризы-
Но мы с тобой их дружно обойдём.
И будут лишь у нас приятные сюрпризы...
Разлука будет- подождём!


Рецензии