Мечтаю

Ты спросишь: «какая у тебя мечта?»
Тебе боюсь ответить неспроста.
Мечтаю, чтобы дал последний шанс мне Бог,
И крик моей души чтоб навсегда заглох.
Я представляю, как вернется он за мной.
Гулять мы будем бесконечно под луной.
Прошепчет мне волшебные слова.
И буду знать я точно – не права,
Что сразу не поверила в любовь.
Хочу, чтобы исчезла его кровь.
Но ведь не сбудется моя мечта.
Виною эти голубые небеса.
И Бог не даст мне шанс – Его ведь нету.
Пусть даже облечу за шансом всю планету.


Рецензии