посвящено А. Кто знает-тот поймёт!

В тёмно-коричневой глубине моих глаз,
Ты увидишь пустоту…
И увидишь такое в первый раз,
Потому что я теперь ухожу…

Время всё поменяло,
Меня поменяла жизнь,
Другим человеком я стала,
Больше за меня не держись…

Ты не получишь больше от меня поддержки,
И я забуду обо всём, что между нами было-
 -лишь надежды……..

Дадут жить дальше, спать спокойно,
Я буду знать о тебе меньше,
Не будет больше так мне больно…

Ведь я доверилась тебе,
Я думала, что ты всегда,
Будешь большой поддержкой мне,
Меня не бросишь никогда…

Но я в тебе разочаровалась,
Сама себе в этом призналась…
Но долго не хотела в это верить,
Что всё, что я смогла тебе доверить,
Ты просто выкинул из головы, забыл…
И всё, что между нами было…
…зачеркнул, убил…

Да…тяжело, но я держусь…
Пройти и пережить смогу,
Но постоянно я боюсь…
Что, если, не дай Бог что,
Я этого не переживу………


 Брату..........


Рецензии