Если..

К тому мой слог,что слишком много"Если"
Как правило, на жизненном пути
Без "Если" всё возможно интересней
А с "Если" нет желания идти

Вот "Если" б проще б было обьясняться
С тем человеком что как в горле кость
А "Если" б можно просто распрощаться
С той болью что носить в себе пришлось

И "Если" снизойдёт ко мне удача
То я смогу и горы своротить
А "Если" нет,я то же не заплачу
Ну,"Если" без удачи можно жить

И страхам всем в лицо красиво,гордо
Я буду без сомнения смотреть
Но "Если" будет слишком не удобно
То можно "втихаря" пересидеть

И с каждым днём всё чаще замечаю
Что компромис всегда есть под рукой
Хотя я мудростью всё это называю
На самом деле это возраст мой


Рецензии