Я тебя так долго знаю
Быть с тобой сегодня рядом , я желаю одного
Твоя милая улыбка светит мне по вечерам
Когда мне на сердце плохо не иду я к докторам
Знаю я что взляд твой лечит или валит на повал
Если б ты была цветочком, я тебя бы поливал
Если б ты была пшеничкой, собирал бы колоски
Если б ты была чужою, я бы умер от тоски
Свидетельство о публикации №107013102624