Тает снег на дорогах
Черным нагаром, подобным дыму
Это грязь что скопилась за долгую зиму
И как под лучами солнца
От времени история тает
Открывая черные дыры
Страшных тайн
Сколько их еще неизвестных
Скрытых пеленою веков
Сколько братских могил тесных
Без крестов и венков
Свидетельство о публикации №107013102616